ビールと一緒に食べると、いやいやピザのお供にビールか。
いずれにしても、
ピザ!
これは、お店に限るでしょ。
お店が変わる前に食べた大泉にあるコパンのレモンピザ(季節限定品)が、おいしかったこと、間違いない。
スーパーで売っている200~300円のピザでは、太刀打ちできません。
そりゃあ、当たり前のことです。
自分で作ったことがないので、お店に限るでしょって決めつけられませんが、私の中ではピザはお店で食べるものとなっています。
ところがですよ、絶対的なおいしさは譲るとして、手軽さとコストパフォーマンスではこちらのピザは勝負ができると思います。
夜にちょっと食べたいなと思ったときに、8等分したうちの4枚をアルミホイルに乗せてオーブントースターに入れるだけでもいいのですが、トマトソースとチーズ、あるいはベーコン、コーンなどを追加して焼くとおいしさがアップします。